Carré de Cordeiro com Couscous Marroquino

Com coucous marroquino e aspargos

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Olá,

Essa receita é muito muito rápida, deliciosa e impressiona…  Vamos fazer para 4 pessoas.

Ingredientes:

– 1 kg de carré de cordeiro francês;

– 2 xic de couscous marroquino;

Comprado no supermercado

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– 3 colheres de sopa de mel;

– 6 colheres de sopa de aceto balsâmico;

– Alho, tomilho, alecrim, cebolinha picada, sal e pimenta do reino moída na hora;

– 8 Aspargos;

– Manteiga;

– 1/2 Cebola.

Modo de fazer:

Tempere o carré com sal e pimenta, deixe-o grelhar em fogo alto, para ficar vermelhinho por dentro. Quando tiver dourado coloque 5 dentes de alho (só amassados, não corte pra não ficar só com gosto de alho), alguns raminhos de alecrim e tomilho. Depois coloque o aceto e o mel, a proporção é 2:1 (usei 6 colheres de sopa de aceto e 3 de mel). Mexa 2 minutos e tá pronto.

O couscous é muito fácil, usei 2 xícaras de couscous para 3 xícaras e meia de água fervendo. Coloque essa mistura em um recipiente com sal e mexa de vez em quando. Coloque uma colher de manteiga e um fio de azeite em uma panela com 1/2 cebola cortadinha, deixe 5 min em fogo baixo, coloque o couscous e misture com cebolinhas pra dar um colorido.

Os aspargos é so deixar dourar na frigideira com um fio de oleo, sal e pimenta por 5 min.

TEMPO: 20 min.

DIFICULDADE: fácil.

CUSTO: $$

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4 pensamentos sobre “Carré de Cordeiro com Couscous Marroquino

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