Com mão na massa

A massa tomando forma na maquina de macarrão

clique para ampliar

Olá, não tem massa melhor do que a massa caseira né? Quando ela ta bem fresquinha mesmo, antes de congelar, ela fica perfeita.

Foi por isso que eu comprei uma máquina de fazer massa, igual ao que via nos programas de culinária…. Ela é muito simples de manusear, a parte mais difícil é sovar a massa e limpar a sujeira 🙂 Esse programinha precisa de mais tempo e de alguém (de preferência um homem) para amassar a massa.

clique para ampliar

Os ingredientes para a massa são 500 gramas de trigo para 5 ovos… Óleo só para untar as mãos enquanto se sova a massa. Já usei farinha integral também e ficou muito boa.

Macarrão fresquinho só na manteiga. Fica tão gostoso que nem precisa de molho.

clique para ampliar

Eu fiz com molhos bolonhesa e cogumelos…. Aguardem as receitas em um outro post, em breve 🙂 !

clique para ampliar

Anúncios

Um pensamento sobre “Com mão na massa

  1. Pingback: Ravioli de lagosta com molho bisque | Culinária para Receber

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s