Sanduíche de rosbife

clique para ampliar

clique para ampliar

Vamos continuar com o resultado daquele rosbife que ficou saborosíssimo, depois de tanto tempo marinando. Comprei um pão bem fresquinho na padaria, queijo estepe, alface, tomate e fiz uma maionese caseira verde para acompanhar. Deixei também o molho que estava com a carne em um outro recipiente para deixar o sanduiche ainda mais molhado e saboroso.

clique para ampliar

clique para ampliar

Para a maionese caseira:

Ingredientes:

– 2 ovos;

– sal a gosto;

– 1 xic de óleo;

– salsinha e cebolinha.

Modo de fazer: no liquidificador coloque os ovos e uma pitada de sal e vá colocando óleo bem devagar até ficar consistente. Desligue e coloque alguns ramos de salsinha e cebolinha, ligue o liquidificador de novo e está pronta.

Agora é só montar.

clique para ampliar

clique para ampliar

Anúncios

Um pensamento sobre “Sanduíche de rosbife

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s