Bifum com filet e legumes

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Olá, hoje vamos fazer uma comida chinesa bem rápida, diferente e deliciosa. O macarrão de arroz – Bifum -, com tiras de filet mignon, molho de ostra e legumes. Vamos fazer para 4 pessoas.

Ingredientes:

– 200 gramas de bifum;

– 250 gramas de filet em tiras temperado com sal e pimenta;

– 2 colheres (sopa) de maizena;

– 4 colheres (sopa) de molho de ostra;

– 3 ovos mexidos;

– 100 gramas de broto de feijão;

– 100 gramas de shimeji fatiado;

– salsinha e cebolinha picadinhos;

– legumes da sua preferência: usei mini cenouras e couve de bruxelas (os dois congelados).

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Modo de fazer: 1. Coloque a carne ja temperada com a maizena e o molho de ostra em um recipiente para marinar. 2. Em uma frigideira quente coloque azeite de oliva e em seguida a carne, deixe dourar em fogo alto por uns 5 minutos e coloque o shimeji, em seguida a metade do broto de feijão e os ovos mexidos. 3. O bifum coloque em um recipiente e por cima água fervente, misture com um garfo, escorra a água e coloque água fria e um pouco de azeite. 4. Coloque o bifum na frigideira com os demais ingredientes, acrescente salsinha e cebolinha, mais 2 colheres de molho de ostra, os legumes cozidos e por último o restante do broto de feijão para que fique crocante.

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TEMPO: 30 min

DIFICULDADE: média

CUSTO: $$

 

 

 

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2 pensamentos sobre “Bifum com filet e legumes

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