Sanduíche de Cordeiro – Receita do Chef Paul Anthony McLaughlin

Olá, hoje a receita é do chef Paul Anthony McLaughlin, que é irlandês e está em Florianópolis a frente do Berinjela Gourmet Sandwich, um coffee shop localizado no bairro Trindade.

Clique para ampliar

Clique para ampliar

Receita Sandwich Méknes (picanha de cordeiro).

Ingredientes:

– 150 gramas de picanha de cordeiro assada fatiada finamente;

– 1 ramo de hortelã fresca macerada ligeiramente;

– 80 gramas queijo mussarela ralado grosseiramente ou fatiado finamente;

– 5 gramas de gergelim branco;

– 1 ciabatta;

Clique para ampliar

Clique para ampliar

Modo de preparo:

Abra um ciabatta. Espalhe uma generosa camada de queijo mussarela sobre o pão. Recheie o mesmo com as fatias de cordeiro, com as folhas de hortelã e uma pitada de gergelim. Em um forno pré-aquecido, coloque o sanduíche para grelhar por aproximadamente 8 minutos ou até o queijo derreter. Sirva com molho tahine e uma bela salada fresca de alface e tomate.

Fica delicioso! Agradecemos ao chef por essa receita maravilhosa!

Clique para ampliar

Clique para ampliar

 

TEMPO: 30 minutos

DIFICULDADE: fácil

CUSTO: $

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s