Naked Cake com Morangos e Fondue de chocolate

Olá,

Hoje a receita é deste bolo delicioso!

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Ingredientes do bolo (1 Pão-de-ló):
– 4 ovos;
– 4 colheres de açúcar;
– 4 colheres de farinha de trigo;
– 4 colheres de água;

Modo de fazer: Na batedeira bata as claras em neve com água. Em seguida adicione as gemas e o açúcar e continue batendo. Desligue a batedeira e adicione o trigo e misture bem.
Unte uma forma, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos. Depois de fria, divida a massa em duas. Usamos faca e cordão (fio dental na verdade) e deu certo. Pra quem tem forno grande e tiver medo de cortar pode dividir a receita em duas formas.

Para o recheio:
– 3 latas de leite condensado;
– 4 colheres de manteiga.

Modo de fazer: Faça um brigadeiro mole para o recheio.

Para a cobertura escolha duas caixas de morangos bem bonitos e um pote de Fondue de chocolate. Derreta o fondue e  espalhe um pouco do chocolate derretido por cima do bolo, depois mergulhe metade dos morangos no chocolate e arrume por cima.

 

Usamos esse Fondue

Usamos esse Fondue

Para ver outros Naked Cakes que fizemos clique aqui e aqui.

 

TEMPO: 3 horas
DIFICULDADE: média
CUSTO: $$
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