Filet mignon – Passo a passo

Olá, vamos fazer um filet alto e bem suculento?

Ingredientes:

– filet mignon cortado em medalhões altos, 1 por pessoa;

– sal e pimenta para temperar (pra quem fez aquele nosso tempero caseiro é a hora de usar);

– manteiga.

Modo de fazer:

1- Coloque manteiga e um fio de azeite em uma frigideira e quando estiver bem quente coloque os filets;

clique para ampliar

clique para ampliar

2- Deixe grelhar por no máximo 5 minutos de cada lado, dependendo da altura da carne;

clique para ampliar

clique para ampliar

3- Deixe dourado por fora e o centro bem vermeelho;

clique para ampliar

clique para ampliar

4- Por último coloque em forno pré-aquecido por no máximo 10 minutos.

clique para ampliar

clique para ampliar

Agora é só escolher o acompanhamento.

clique para ampliar

clique para ampliar

TEMPO: 20 min

DIFICULDADE: fácil

CUSTO: $$

Anúncios

Um pensamento sobre “Filet mignon – Passo a passo

  1. Pingback: Filet com molho de gorgonzola e nhoque | Culinária para Receber

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s