Geléia de cebola

clique para ampliar

clique para ampliar

Olá, hoje a receita é de uma geléia despretensiosa mas deliciosa para uma entradinha. Peguei no site Dedo de Moça. Servi com pão bem quentinho e manteiga trufada! Simples e delicioso.

Ingredientes:

– 2 cebolas cortadinhas;

– 1 colher (sopa) de azeite;

– 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo;

– 1/2 xic de vinho branco;

– sal a gosto.

clique para ampliar

clique para ampliar

Modo de fazer: coloque o azeite e a cebola em uma panela pequena, deixe dourar por 5 minutos e em seguida coloque o vinho e deixe em fogo baixo por mais 5 minutos. Acrescente o açucar e o sal e deixe em fogo baixo por cerca de 20 min, mexendo de vez em quando até ficar com consistência de geléia.

Pronto… sugiro também que sirva com gorgonzola… combina muito bem

 

TEMPO: 30 min

DIFICULDADE: fácil

CUSTO: $

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s