Risoto de pêra com gorgonzola

Olá, hoje a receita é um Risoto de Pêra com queijo gorgonzola delicioso! Vamos fazer para 4 pessoas.

clique para ampliar

clique para ampliar

Ingredientes:

– arroz arbóreo;

– 3 colheres (sopa) de cebola cortadinha;

– 1 taça de vinho branco;

– 2 caldos de cogumelos (pode ser de legumes);

– 2 colheres de manteiga;

– 4 pêras pequenas cortadas;

– 100 grmas de queijo gorgonzola;

– salsinha cortadinha.

clique para ampliar

clique para ampliar

Modo de fazer: Faça a base de risoto conforme descrita no Passo a passo de risoto. Grelhe as pêras com um pouco de manteiga . Adicione no final as pêras, o queijo gorgonzola em cubos, salsinha e uma colher de manteiga.

clique para ampliar

clique para ampliar

TEMPO: 30 min

DIFICULDADE: média

CUSTO: $

Deixe um comentário